Ad imageAd image

Papas full de Blossom

Mauricio
Mauricio
1 Minutos de lectura

Ingredientes

2 papas medianas, peladas y cortadas en bastones.

200 g de queso cheddar.

2 ramas de cebolla de verdeo (finamente picada).

6 fetas de panceta picada.

Sal, al gusto.

Un huevo a la plancha.

Aceite para freír.

Procedimiento

1Precalentar el aceite en una cacerola profunda o en una freidora.

2Pelar y cortar las papas en bastones finos, secarlas con un repasador y reservar.

3En una sartén seca, dorar la panceta hasta que quede crocante, retirar con espumadera y reservarla.

4Poner las papas en el aceite y freír hasta que se doren bien.

5Retirar con una espumadera y secar sobre papel para cocina.

6Servir las papas fritas en una pila sobre una fuente y condimentar con sal.

7Agregar el queso cheddar de forma abundante y salpicar con cebolla de verdeo y trocitos de panceta.

8Terminar con el huevo a la plancha.

Podés usar cheddar o el queso que más te guste.

Share This Article
Deja un comentario
error: Si desea compartir esta nota utilice los íconos que aparecen en la página. Muchas Gracias. Copyright © www.compromisodiario.com.ar