Ad image

Salsa perfecta para papas fritas o al horno

Mauricio
Mauricio
1 Minutos de lectura

Ingredientes

100 g de panceta ahumada.

3 cdas de yogur natural sin azúcar (griego).

Perejil fresco, c/n.

Nueces o castañas de cajú, c/n.

Una cda y 1⁄2 de jugo de limón.

Una cda de aceite de oliva.

1⁄2 cdta de pimienta.

Sal, a gusto.

Una cdta de ajo.

Una cda de cebolla en polvo.

Una cda de agua.

Procedimiento

1Colocar dentro de un bowl todos los ingredientes.

2Mixear hasta procesar todo correctamente.

3Servir y acompañar con bastones de papa fritas o papas al horno.

Usala para acompañar lo que mas te guste!

Compartir Articulo
Deja un comentario
error: Si desea compartir esta nota utilice los íconos que aparecen en la página. Muchas Gracias. Copyright © www.compromisodiario.com.ar