Ad imageAd image

Golf Copa CEGAPE: Darío Maisonave ganó “La Challenger” 2022

Mauricio
Mauricio
2 Minutos de lectura

Se disputó en las última semana los cuartos, semis y final de los clasificados en la Copa CEGAPE del Club Aero Golf Club, que se pone en juego todos los años para el mejor de cada categoría. Fueron jugando match individuales, por parejas clasificadas hasta quedar solamente los dúos de cada categoría y definir el Campeón de cada una.

De tal manera, en la Scratch y en la 0.8-9 ganó en gran perfomance, las 2 finales, Darío Maisonave quien debió superar a J. M. Stampone (Scratch) y a A. Irazabal (en 0-9), logrando así la preciada Copa Challenger Individual.

En la 10-16,9, Clasificados, F. Falcone, G. Caceres, D. Battistessa y M. Romero, llegaron a la final G. Caceres y M. Romero resultando ganador en ésta Martín Romero.

En la 17-24 jugaron las semis, L. Allegroni, J. Fillippone, F. Belmartino y L. Mayeraux, jugando la final Luis Mayeraux y Luis Allegroni, resultando campeón L. Allegroni (continuando con su gran momento).

En la 25-54, llegaron a las semis, E. C. Campos, J. Villa, A. Catera y G. Ahumada, y de allí surgió la final entre A. Catera y G. Ahumada, en un muy parejo match que resultó ganador “Ale” Catera.

En Damas, participaron D. Katelhom, G. Latorre, V. Bonavita y E. Barreiro, de allí jugaron la final entre Barreiro y Ketelhom, quienes en pareja disputa, en el Hoyo 16, se impuso y obtuvo la victoria, María E. Barreiro.

Así finalizó el Torneo Individual, con cada Campeón en su categoría, que debió clasificar y ganar, 4 matches individuales, para lograr el preciado título y en el caso de Darío Maisonave, hizo doblete y se llevó la Challenger 2022.

Al cierre, en el luch hubo palabras de agradecimiento a M. Cereseto, sponsor de este Torneo, y felicitaciones y aplausos, para los ganadores y escoltas. Como así también, J.C. Morello solicitó un fuerte aplauso, por el Sub Campeonato logrado por el Aero Golf, en el Torneo Confraternidad.