Ad imageAd image

Torneo Regional de Tenis en Luján y Neuquén

Federico Sabalette
4 Minutos de lectura
SALOMON,SACHELLA,PALLERO,ETCHART

Los tenistas de la Academia del Polideportivo Municipal clasificaron para el Torneo Nacional más importante de la Argentina a disputarse en Mendoza, habiendo jugado el regional en Luján y Neuquen.

Justina Lassaga semifinalista Regional, sub 14 años

En la sede de Luján los tenistas que entrenan en la Academia Ciudad de Dolores vencieron en las categorías de 12 años varones, que pertenecen a las escuela de tenis del Club Ever Ready, quienes están a cargo de los profesores, Santiago Massironi y Leonardo Salomón.

Felipe Sachella venció a Mateo Pallero de General Madariaga.

En la categoría 16 años varones Felipe González derrotó a Ángel Maffezzoli, su compañero de entrenamiento, y también ambos salieron campeones de dobles.

En 18 años varones, Zenón Esponda también forma parte de la academia y salió campeón jugando un tenis muy sólido y con mucha solidez, obteniendo un resultado de 7-5 y 6-1.

Zenon Esponda junto a Carlos Doria salieron campeones de dobles y así obtuvieron la clasificación para Mendoza.

En la categoría 16 años damas, Milagros Laino fue finalista perdiendo 5-7, 6-4 y 5-7, después de 2 horas y media de partido, estando muy cerca de obtener el triunfo en su primer año de su categoría y así clasificar para jugar del torneo más importante de Argentina en Mendoza.

Estanislao Lassagga salió campeón en Neuquén en la categoría de 16 años varones y obteniendo también el pase al nacional al torneo de Mendoza.

Thiago Ranea oriundo de Neuquén llegó a semifinales en el regional de dicha provincia y de esta manera cumplió con el objetivo de ir a jugar el torneo nacional.

Justina Lassagga en la categoría 14 años llegó a semifinales y perdió 1-6,5-7 y 4-6 pero pese a caer en semifinales, la jugadora de Trelew igual estará presente en el nacional de Mendoza.

Lautaro Rocha, sub campeón en single en la categoría de 18 años varones , el jugador de El Bolsón podrá jugar en Mendoza el torneo nacional más importante de Argentina.

De esta manera la legión Dolorense de tenis sigue haciendo historia en el tenis nacional y recibiendo el apoyo incondicional del Polideportivo Municipal, se van a preparar para el mes de marzo para participar del torneo más importante de la Argentina en Mendoza.