Ad imageAd image

Monomarca 1300 del Salado: victoria de Espil y Brunengo en el inicio de la termporada

Mauricio
Mauricio
2 Minutos de lectura

La Monomarca 1300 del Salado comenzó la temporada 2022 con un gran parque automotor y el público que acompañó para vivir el regreso de los pilotos.

Los de siempre, los que vuelven al Autódromo de Dolores, los que están dando sus primeros pasos, y los que ya vienen a paso firme, se unieron para comenzar una gran temporada.

Primera Final

En la primera carrera, se escapó adelante Facundo Espil, más atrás lo seguía Gonzalo Brizzi y tercero Óscar Garay.

Del cuarto puesto en adelante, se vivió una ardua pelea entre el ex campeón de la categoría Piqui Brunengo y Marcos Morales, que finalmente llega en cuarto lugar, pero es reubicado en el quinto puesto detrás de Brunengo.

Segunda Final

En la segunda carrera, larga en primer lugar Brunengo, y segundo Garay, y Facundo Espil logra pasar a Garay.

Quien también adelanta posiciones es Mateo Loreto, quedando en tercer lugar y Espil segundo detrás de Brunengo.

Pero luego “Facu” Espil logra pasar al experimentado “Piqui” Brunengo, quedando primero.

A pocas vueltas de la final, a Espil le comienza a fallar la caja de cambios y a dos vueltas de llegar, Brunengo logra pasarlo junto a Mateo Loreto.