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Pinamar: detuvieron a un segundo sospechoso por el crimen del Chef

Federico Sabalette
Federico Sabalette
2 Minutos de lectura

Cayó un segundo sospechoso en la investigación del asesinato del Chef Nicolás Eduardo Tapia Páez, de 36 años, quien fue encontrado el pasado lunes con múltiples cuchilladas en el interior del departamento de la víctima, en Pinamar. Investigadores opinaban que uno de los sospechosos detenidos podría recuperar la libertad.

Voceros judiciales revelaron a crónica.com.ar que este nuevo aprehendido de 20 años fue capturado en el cruce de Coronel de Marina Seguí y Urquiza, en Valeria del Mar.

Las fuentes policiales indicaron que el operativo, dispuesto por el fiscal Juan Pablo Calderón, de la Unidad Funcional N° 4 de esa jurisdicción, estuvo a cargo de efectivos de la Jefatura de Policía del distrito y de la Dirección Departamental de Investigaciones de la zona. Según los trascendidos, este joven, que reside en calle Urquiza, resultó interceptado a una cuadra y media de su casa, encontrándose en su poder un celular.

Basándose en los datos aportados al expediente, uno de los sujetos podría quedar en libertad y en ese sentido, aseguraban que al primero de los detenidos le secuestraron en su finca diferentes prendas de vestir que tendrían manchas de sangre.

Este sospechoso vive en la calle Danvers al 600, casi en esquina con avenida París, en Ostende, y en su casa también había una pequeña cantidad de cocaína y, a su vez, un total de 11 teléfonos celulares.

Hasta el momento, los investigadores estimaban que el chef pensaba mantener una reunión en su departamento con uno de los dos sujetos y que esta persona lo agredió mortalmente mediante un arma blanca, que presuntamente habría sido un cuchillo de cocina que apareció en la escena del crimen.

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