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Tortilla de papas caprese

Mauricio
Mauricio
1 Minutos de lectura

Ingredientes

  •  Una cebolla.
  •  100 g de tomates secos hidratados.
  •  Albahaca fresca.
  •  1/2 k de papas.
  •  100 g de queso gruyere en cubos.
  •  6 huevos.
  •  Sal.
  •  PARA LA GUARNICIÓN
  •  Rúcula.
  •  Queso parmesano rallado.

Procedimiento

  1. Cortar la cebolla en pluma y saltear en una sartén hasta que esta tenga un color dorado.
  2. Al mismo tiempo, cortar las papas en cubos y freírlas en aceite bien caliente.
  3. En un bowl, batir los 6 huevos de manera que se integren pero no incorporen aire.
  4. Agregar los tomates hidratados cortados en tiritas, albahaca fresca picada, los cubos de queso, la papa ya frita y la cebolla.
  5. Integrar y dejar reposar durante unos minutos para que la papa absorba parte del huevo.
  6. En una sartén bien caliente, cocinar la mezcla por unos 5 minutos, dar vuelta con cuidado con la ayuda de un plato y cocinar dos minutos más para finalizar.
  7. Servir con una ensalada de rúcula y parmesano.
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