Ingredientes
- Una cebolla.
- 100 g de tomates secos hidratados.
- Albahaca fresca.
- 1/2 k de papas.
- 100 g de queso gruyere en cubos.
- 6 huevos.
- Sal.
- PARA LA GUARNICIÓN
- Rúcula.
- Queso parmesano rallado.
Procedimiento
- Cortar la cebolla en pluma y saltear en una sartén hasta que esta tenga un color dorado.
- Al mismo tiempo, cortar las papas en cubos y freírlas en aceite bien caliente.
- En un bowl, batir los 6 huevos de manera que se integren pero no incorporen aire.
- Agregar los tomates hidratados cortados en tiritas, albahaca fresca picada, los cubos de queso, la papa ya frita y la cebolla.
- Integrar y dejar reposar durante unos minutos para que la papa absorba parte del huevo.
- En una sartén bien caliente, cocinar la mezcla por unos 5 minutos, dar vuelta con cuidado con la ayuda de un plato y cocinar dos minutos más para finalizar.
- Servir con una ensalada de rúcula y parmesano.