Ingredientes
2 k de papas.
100 g de manteca.
Sal y pimienta, a gusto.
Nuez moscada.
Perejil.
300 g de queso muzzarella.
15 fetas de panceta.
Hilo de cocina.
2 atados de rúcula.
Procedimiento
1 Cocinar las papas con piel en el horno tapadas con aluminio y luego pelarlas y colocarlas en un bowl amplio para pisarlas y realizar un puré.
2 Agregar la manteca de a poco y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
3 Incorporar el perejil picado y reservar para realizar el roll.
4 En una placa de horno, realizar con la panceta una red de contención intercalando las fetas.
5 Colocar una parte del puré en el centro de la panceta y con una cuchara de madera realizar una canaleta y en su interior colocar el queso muzzarella cortado en bastones.
6 Luego colocar otra capa de puré como para tapar el queso y cerrar toda la preparación con la panceta.
7 Atar el roll para que mantenga la forma en el horno y cocinar a 170º hasta que se dore.
8 Retirar de la placa y servir con unas hojas de rúcula.