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Roll de papa, queso y panceta

Mauricio
Mauricio
1 Minutos de lectura

Ingredientes

2 k de papas.

100 g de manteca.

Sal y pimienta, a gusto.

Nuez moscada.

Perejil.

300 g de queso muzzarella.

15 fetas de panceta.

Hilo de cocina.

2 atados de rúcula.

Procedimiento

1 Cocinar las papas con piel en el horno tapadas con aluminio y luego pelarlas y colocarlas en un bowl amplio para pisarlas y realizar un puré.

2 Agregar la manteca de a poco y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

3 Incorporar el perejil picado y reservar para realizar el roll.

4 En una placa de horno, realizar con la panceta una red de contención intercalando las fetas.

5 Colocar una parte del puré en el centro de la panceta y con una cuchara de madera realizar una canaleta y en su interior colocar el queso muzzarella cortado en bastones.

6 Luego colocar otra capa de puré como para tapar el queso y cerrar toda la preparación con la panceta.

7 Atar el roll para que mantenga la forma en el horno y cocinar a 170º hasta que se dore.

8 Retirar de la placa y servir con unas hojas de rúcula.

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