Ad imageAd image

Golf: G. Romero, H. Larraburu, R. Bellocq, G. Almada y V. Zabalza ganaron el Torneo Bimbo

Federico Sabalette
3 Minutos de lectura
Romero

El pasado sábado, en el Aero Golf Club se disputó el Torneo Bimbo, a 18 hoyos Meddal Play para 5 categorías.

En una jornada muy agradable, saliendo desde la mañana en “simultaneas” participaron 85 golfistas de la zona y Dolores. La cancha muy mejorada por la lluvia, estaba muy franca y con greenes muy receptivos y rápidos, que hacían prever scorers bajo el par en las tarjetas, de los punteros.

En la Categoría Scratch, se impuso en gran forma el joven Gonzalo Romero, con 75 gps, demostrando su muy buen nivel (como hace 15 días en Villa Gesell).

En la Categoría 0-11.9, volvió a la victoria con muy buen juego, Hernán Larraburu, con 79-10= 69 netos, en 4 bajo par. Seguido por D. Maisonsve con 78-7= 71 al igual que J. Etchegaray, también con 71 gps, por DA.

Larraburu

En la Categoría 12-20.9, se impuso en destacada actuación Ricardo Bellocq, con 82-16= 66 netos, o sea 7 gps. bajo par de cancha, en el mejor neto del día (logrando un parcial del hoyo 9 al 16, de 8 pares seguidos!!!). Resultando 2do. con 84-14= 70 Norberto Lambrecht, con muy buen desempeño (igual que hace días en Villa Gesell), seguido por Quiroz y Psnasiuk, con 71gps. por DA.

Bellocq

En la Categoría 21-54 resultó ganador por DA, Luciano Gónzález Almada con 95-26= 69 netos (4 bajo par), sobre Federico Hauqui, volviendo en gran tarea con 96-27= 69 gps. Seguidos por M. Villa y D. Lettieri con 70 gps. por DA, en apretado final. Luego el juvenil Agustín De Martinó con 102-29= 72 gps. en meritoria tarea.

En Categoría Damas se impuso Valeria Zabalza con112-42= 70 gps netos. Superando a Claudia Fabre con 76 gps., y a R. Latorre, E. Barreiro y V. Bonavita, en las posiciones siguientes.

Zabalza

El Premio Long-Drive del Hoyo 15, lo ganó Facundo Falcone. Con un muy buen Drive, de aproximadamente 275 yardas; y en Damas lo logró Romina Latorre, con un Drive de aproximadamente 220 yardas. Felicitaciones para ambos.

El Premio al Mejor Aproach del Hoyo 16, fue ganado en gran forma por Jorge Así, quien con muy buen tiro de su Pítcher, dejó solo 1 mts. la pelotita del Hoyo. Felicitaciones.

La jornada. finalizó con un buen refrigerio y la entrega de Premios; como así también palabras de agradecimiento y un fuerte aplauso, para “Gusti” Casco, por Torneo BIMBO y su permanente colaboración con el Aero Golf.